イベント・ニュース

  • ホテル川久ホテル川久
  • 2015年6月22日(月)

【7/1~8/31】「王様のビュッフェ・夏」ご予約承り中

ホテル川久がお届けする
北海道と紀州の高級食材が出逢う、贅を尽くしたビュッフェディナー
「王様のビュッフェ・夏」 7月1日 開宴 (8月31日迄)

【7/1~8/31】「王様のビュッフェ・夏」ご予約承り中

【7/1~8/31】「王様のビュッフェ・夏」ご予約承り中

【7/1~8/31】「王様のビュッフェ・夏」ご予約承り中

【7/1~8/31】「王様のビュッフェ・夏」ご予約承り中

【7/1~8/31】「王様のビュッフェ・夏」ご予約承り中

世界に誇る食の大地“北海道”と地元紀州の山海の幸の贅沢メニューの数々。
北海道十勝産黒毛和牛のステーキ、和歌山県産梅鶏の鉄板焼き、ご希望の食材を目の前でご提供する握り寿司に揚げたて天麩羅、タラバ蟹・帆立など魚介類の炭火焼、北海道産いくらを使ったお料理など素材の旨みを味わい、シェフが趣向を凝らして創作した北と西の日本の旬の味をご堪能ください。

また、パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げた、川久でしか味わえない特製スイーツも種類豊富にご用意いたしております。

——————————————————
夕食 ビュッフェ会場:メインダイニング フォルナーチェ
王様のビュッフェ メニュー一例
・北海道十勝産黒毛和牛ステーキ
・和歌山県産梅鶏の鉄板焼き
・タラバガニ・帆立など海の幸を炭火焼で
・夏野菜と鱧の天麩羅
・ローストビーフ
・オマール海老と海の幸ブイヤベース
・ムール貝と浅利の白ワイン蒸し
など種類豊富なメニューをご用意しております。

※朝食にはフレッシュジュース、カービングローストハム、海鮮丼、旬魚の炭火焼などこだわりの和洋ビュッフェをご用意いたします。

ご予約はこちらよりお願いいたします
▼▼▼
【7/1~8/31】王様のビュッフェ・夏
月別アーカイブArchive

ホテル川久

ホテル川久

〒649-2211
和歌山県西牟婁郡白浜町3745

ご予約お問い合わせ

0739-42-3322

白浜古賀の井リゾート&スパ

白浜古賀の井リゾート&スパ

〒649-2211
和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1

ご予約お問い合わせ

0739-43-6000

ページトップへ