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  • 2015年6月22日(月)

新料理長が贈る夏の特別会席「夏の匠」ご予約承り中

■大迫新料理長が贈る夏の特別会席ご宿泊プラン・「夏の匠」■

新料理長が贈る夏の特別会席「夏の匠」ご予約承り中

新料理長が贈る夏の特別会席「夏の匠」ご予約承り中

新料理長が贈る夏の特別会席「夏の匠」ご予約承り中

夏の味覚を愉しむ、旬の特別和会席料理プランです。
新しく大迫末広料理長をお迎えしてパワーアップした和食会席。
この季節ならではの味覚を存分にご堪能ください。

<大迫末広(おおさこすえひろ)新料理長・紹介>
京料理をアレンジした和食会席を得意とする。
鹿児島・大阪の和食料理店で修業を積み、この度
ホテル川久 和食料理長に就任。
「お客様に満足していただけるよう、新鮮な旬の食材を吟味し、
さらに思いやりのある料理を目指し、日々精進して参ります!」

■夏の匠・御献立
<食前酒> 料理長おすすめ「紀州の梅酒」
<前 菜> 真鯛昆布押錦糸巻き
      鱧小袖寿司
      アスパラ豆腐 新もずく
      鮑いくら和え
<吸 物> 鱧安平 蓴菜 口柚子
<造 里> 伊勢海老造り
      鮪平造り 真鯛 煽り烏賊糸造り
      白髪剣大葉紅蓼縒り剣
      防風エディフル山葵
      造里醤油
<焼 物> 鮎塩焼き 栄螺壺焼き
      梅甘露煮
      はじかみ蓼酢
<御凌ぎ> 茶碗蒸し 抹茶蒟蒻麺
      白玉団子
<強 肴> 黒毛和牛冷しゃぶ MIXパプリカ
      新玉葱サラダ菜
      薬味胡麻ポン酢
<蓋 物> 鰻蓮根饅頭 水山葵
      銀庵掛け 針海苔
<留 椀> 赤出汁 針牛蒡皮鯨
      粉山椒
<御 飯> 鹿尾菜御飯 人参薄揚
<香 物> 三種盛 昆布高菜 刻沢庵 しそ梅
<水菓子> スイカ パパイア
      蒟蒻ワラビ餅

※当日の仕入れ状況により内容を変更させて頂く場合がございます。

詳細・ご予約はこちらよりお願い致します▼

新料理長が贈る夏の特別会席「夏の匠」
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